Conselho de Cultura aprova projeto do Memorial do Queijo Gaúcho
Porto Alegre – O Conselho Estadual de Cultura aprovou, com 16 votos favoráveis, o projeto para o financiamento do Memorial do Queijo Gaúcho, proposta da
Porto Alegre – O Conselho Estadual de Cultura aprovou, com 16 votos favoráveis, o projeto para o financiamento do Memorial do Queijo Gaúcho, proposta da
Glorinha – A Benolle Laticínios, especialista em queijos coloniais diferenciados comemorou, no último sábado, dia 10, três anos de atividade no município de Glorinha. Com
Com o poder de compra achatado pela crise gerada pela pandemia do coronavírus, as famílias colocaram a compra de produtos lácteos em segundo plano no
Esteio – A abertura do processo de consulta à metodologia de análises de kefir e kumys, solicitada pela Sans Souci, associada da Associação de Pequenas
Eldorado do Sul – Uma das marcas mais tradicionais de iogurtes do Rio Grande do Sul comemorou 22 anos de fundação no último domingo, 4
Sarandi – O Laticínio Sarandi está em festa durante o mês de julho. A empresa que faz parte do quadro de associados da Apil comemorou,
Chapada – A Friolack Laticínios completou, no último sábado, 26 de junho, 20 anos de fundação no município de Chapada, no Norte do Rio Grande
Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul
Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br