Friolack comemora 20 anos

Reprodução/Apil

Chapada – A Friolack Laticínios completou, no último sábado, 26 de junho, 20 anos de fundação no município de Chapada, no Norte do Rio Grande do Sul. A empresa que começou familiar, com o atual presidente da Apil, Délcio Giacomini, conta hoje com um time de 220 colaboradores produzindo mais de 40 produtos diferentes para todo o Brasil.

Os queijos Coalho, Colonial, Mussarela, Prato, Provolone e Ricota, produzidos pela Friolack foram, inclusive premiados em concursos realizados no Rio Grande do Sul. Entre os produtos destaque estão a linha Premium, com queijos tipo Parmesão, Colonial com Ervas Finas, Colonial com Orégano e Colonial, nas opções de 400 e 600 gramas.

Para a Apil o aniversário de 20 anos da Friolack mostra a força e a relevância do setor lácteo no Rio Grande do Sul e a importância da perseverança nos negócios familiares.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br