Uma experiência única, com a apresentação de produtos dos associados APIL-RS para supermercados, atacados, profissionais de gastronomia,fast food, hotelaria, cozinhas industriais, indústrias de alimentos, consumidores e apreciadores de queijos!
Programação Cultural: Apresentações musicais diárias, com Matheus Colombelli de Abreu e Felipe Neves
Dia 26 (terça-feira), das 20:30 às 22h: Coquetel de Abertura: Música instrumental / Jazz
Dia 27 (quarta-feira), das 17:30 às 21h: Degustações de queijos gaúchos com vinhos – Clássicos da música tradicionalista gaúcha/ Pop / MPB
Dia 28 (quinta-feira ), das 17:30 às 21h: Harmonizações de queijos com espumantes , cachaças e drinks – Clássicos do Rock / Bossa Nova / Blus
Dia 29 (sexta-feira), das17:30 às 21h: Harmonização de queijos com chopps e cervejas artesanais – Clássicos do Samba / Sertanejo / Músicas Regionais