Seminário Internacional Leite e Queijos

Apil participa do Seminário Internacional de Leite e Queijos, na cidade de Carlos Barbosa/RS

Está acontecendo no dia de hoje, 28 de julho de 2022, o 23º Seminário Internacional de Leite e Queijos, na cidade de Carlos Barbosa/RS. O evento é promovido pela Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios (AGL).

As palestras são abertas ao público, acontecem no Auditório Santa Clara e tem como temas tendências de mercado, tanto para indústria de leite e queijos, maquinários e novas tecnologias, normativas de produção para o setor lácteo, impactos econômicos da atividade, e demais assuntos ligados ao setor.

O presidente da APIL, Humberto Brustolin, o vice-presidente, Daniel Cichelero, e a Coordenadora de Marketing da Associação, Gabriela Mattes Brustolin, bem como, associados da entidade, estão participando do Seminário.

– Um evento muito importante para o setor lácteo, que abre olhares e novas possibilidades. Parabéns aos organizadores. Temos palestrantes que são mestres no assunto e que trazem amplo conhecimento. Destaca o presidente Humberto.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br