Concurso de Queijos e Produtos Lácteos elege os melhores do mundo e teve associado APIL se destacando.
O 2º mundial do queijo do Brasil aconteceu nesta sexta-feira, 16 de setembro de 2022, em São Paulo, reunindo 1.060 queijos e aproximadamente 200 produtos lácteos do Brasil, Itália, França e Suíça, que foram avaliados por 200 jurados.
Seis associados APIL se destacaram, garantindo premiação.
O presidente Humberto Brustolin parabeniza os vencedores e reforça o orgulho do trabalho que vem sendo realizado pelos associados. ‘Equipes dedicadas, dando o seu melhor e se destacando. Parabéns aos vencedores, contem sempre com a APIL’, comenta.
Confira quem foram os vencedores e suas premiações:
Granja Cichelero:
Ouro: Manteiga Extra
Bronze: Queijo Colonial ao Vinho Tinto
Kiformaggio:
Bronze: Queijo Colonial
Bronze: Queijo Montanhês
Bronze: Queijo Parmesão
Laticínio Kronhardt:
Ouro: Queijo Provolone Fresco Defumado
Queijaria Schneider:
Prata: Queijo Parmesão
Queijaria Valbrenta:
Prata: Doce de Leite (Pastoso)
Prata: Queijo Tipo Samsoe ao Vinho
Tchê Milk:
Prata: Queijo Muçarela