Revista Leite&Queijos terá espaço especial para associados

Esteio – A próxima edição da Revista Leite & Queijos, será uma Edição Especial alusiva aos 20 anos da Apil. Esta edição comemorativa, além de contemplar a trajetória destes 20 anos, trará junto uma espécie de guia contendo as informações das empresas associadas, tornando-se um material de referência para consulta. Será um “cartão de visita” da associação, pois não terão matérias com validade, a será utilizada, por muito tempo, em eventos que a Apil estará participando. Por isso a importância deste material de cada associado.

Cada associado, laticínios e parceiros, terá um espaço de meia página, com 21 cm largura por 13,75 cm altura. Na medida é preciso deixar meio centímetro de margem, chamada de sangria, e mais um centímetro na margem, se houver escrita.

A arte para este espaço, deve ser enviada até o dia 8 de novembro para o e-mail secretaria@apilrs.com.br, e contemplar as seguintes informações: Logomarca; Razão Social; Telefone; E-mail; Redes sociais, como site, Facebook Instagram; Produtos e serviços. A direção da Apil reforça quão importante é a participação de todos os associados para a construção dessa edição histórica da Revista Leite & Queijos, assim como para a associação, que comemoram 20 anos neste ano de 2021.

Para que o maior número de associados e parceiros participem desta edição histórica, a Apil criou valores promocionais para publicação nesta edição, e uma negociação especial para incluir todos os sócios neste grande catálogo dos laticínios do Rio Grande do Sul.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br