Revista Leite&Queijos tem nova edição em maio

Reprodução Apil

Esteio – Já está quase pronta a edição 47 da Revista Leite&Queijos da Associação das Pequenas e Médias Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (Apil). A distribuição da edição deve ocorrer em maio, apresentando notícias e conteúdos relevantes do setor leiteiro do Estado.

Nesta edição a Leite&Queijos traz uma entrevista com a Secretária Estadual de Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Silvana Covatti, que se tornou a primeira mulher à frente da pasta e promete um olhar generoso para a mulher no campo, protagonista das famílias rurais.

A situação do Estado, livre de aftosa sem vacinação também é tema da revista que apresenta ainda a repercussão da primeira Prosa Apil do ano, que abriu as comemorações dos 20 anos da Associação. A produção e pagamento por qualidade, cálculo de ICMS estão entre os artigos de especialistas da Leite&Queijos.

A estagnação do consumo e as alternativas da cadeia – tanto na indústria quanto na produção – estão entre os temas em debate da revista que apresenta ainda a história da Granja Cichelero, de Carlos Barbosa. Para aproveitar o frio, aprenda ainda a fazer um fondue de queijos. Ou seja, a publicação está imperdível!

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br