Primeiro Curso de Degustação e Avaliação de QUEIJOS e formação de Jurados

Prezado Associado 

Temos a satisfação de informar que numa promoção conjunta da Prefeitura de Carlos Barbosa, APIL e AGL iremos realizar em Carlos Barbosa o Primeiro Curso de Degustação e Avaliação de QUEIJOS e formação de Jurados para o primeiro CONCURSO ESTADUAL DE QUEIJOS, que ocorrerá em  julho, em Carlos Barbosa, durante a 26 ªFestiqueijo 

O primeiro curso ocorrerá de 13 a 17 de abril de 2015 em Carlos Barbosa. Limite de participantes será de 30 pessoas e se houver mais candidatos outro curso será realizado de 18 à 22 de abril . O valor da Inscrição será de um salário mínimo.

As duas edições do curso serão ministradas por Sergio Borbonet e Osvaldo Moro, ambos com amplo conhecimento no setor de queijos, larga experiência e participações em concursos do segmento.

Em breve estaremos enviando a Programação do Curso, com currículo dos professores e ficha de inscrição.

Estamos encaminhando em anexo a relação de Hotéis de Carlos Barbosa, enviada pela Prefeitura.

Ressaltamos que que pela proximidade, também há a possibilidade de hospedar-se em cidades vizinhas.

José  Ipar, que está na coordenação destes eventos, ressalta que, após o curso, os profissionais participantes estarão em condições de atuarem na avaliação e degustação de lácteos, podendo desempenhar este papel em suas empresas, auxiliando no desenvolvimento e qualificação dos produtos. “o investimento para que um profissional participe do curso é bastante pequeno, se comparado aos benefícios que sua atuação pode trazer para a empresa”.

Hospedagens em Carlos Barbosa

 

Não perca tempo, reserve sua vaga!!!!

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br