Novo seminário Cap-Lab e Fermentech na busca pelo aprimoramento do profissional do meio lácteo

Como fruto de uma integração entre dois sócios parceiros da APIL RS. a Cap-Lab e a Fermentech lançam o I Encontro Técnico “Inovando com Qualidade”. O evento será realizado no dia 29 de Novembro na cidade de Cascavel, no Paraná. O objetivo do encontro é reunir os profissionais do setor e abordar temas importantes sobre o controle da qualidade e novas tecnologias na indústria de laticínios.

Segundo Vinícios Capeleto, “Acredito que esse projeto seja apenas o primeiro de muitos outros. A experiência de ambas as empresas poderá proporcionar ao público presente uma oportunidade única de analisar e sanar as dúvidas das questões mais discutidas atualmente pelo setor”, comenta  o  diretor comercial da Cap-Lab. Já para o sócio  parceiro Fementech, seria um aprendizado de seminários e uma busca a inovação para atender melhor seus clientes segundo Neveton Benedito Picciani Diretor Técnico da Fermentech “. Esperamos que esta parceria seja o início de uma série de eventos que venha de encontro aos interesses dos laticínios e parceiros associados APIL RS”, segundo secretário executivo Alexandre que participou do evento em Lajeado. Na programação destaca-se palestrantes.

Como a presença de Sebastião Cesar Cardoso Brandão, Ph.D., Foi professor titular do departamento de tecnologia de alimentos da UFV  e da consultora técnica da ABIQ – Associação Brasileira das Indústrias de Queijo – Maria Cristina Mosquim, entre outros nomes importantes que compõem a programação.

A programação completa vide www.apilrs.com.br – Home.  Ou acessar o site da Cap-Lab  www.cap-lab.com.br,  ou da Fermentech www.fermentech.com.br. “As palestras foram escolhidas criteriosamente, com temas voltados para o cotidiano do profissional das indústrias lácteas, e profissionais especializados nesses respectivos assuntos proporcionarão um excelente nível para o encontro.

Estamos empolgados e bastante confiantes de estarmos oferecendo um evento onde todos aproveitarão ao máximo as informações para seu crescimento profissional e aprimoramento pessoal”, comenta  Nanci H. Ohata Santana, diretora da Fermentech.

A participação é gratuita e todos receberão certificado, além de concorrerem a prêmios.As inscrições vão até 23/11/12 ou até se esgotarem as vagas. Com exposto estamos convidando a todos a participarem deste  novo evento.

 

Divulgação:   Fermentech , Cap–lab e APIL RS.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br