Curso de Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para Laticínios
dias 16 e 17 de maio de 2016. A FAMURS disponibilizou uma sala para a realização do curso.
dias 16 e 17 de maio de 2016. A FAMURS disponibilizou uma sala para a realização do curso.
Durante a 12ª edição da Envase Brasil, em Bento Gonçalves, a APIL-RS (Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do RS), em parceria com a ASGAV
Bento Gonçalves receberá, em paralelo com a 12ª edição da Envase Brasil, o 3º Encontro Latino-Americano para Pequenas e Médias Empresas Lácteas, que ocorre pela
Feiras acolhem a edição brasileira do3º Encontro Latino-americano de Pequenas e Médias Indústrias de Laticínios A 12ª edição da Envase Brasil | Brasil Alimenta, promovida
Essa é a grande aposta do evento que acontece de 26 a 29 de abril em Bento Gonçalves Tecnologia, produtos e serviços para as indústrias
É com grande satisfação que o convidamos para participar do Curso de Capacitação do Programa Alimentos Seguros (PAS) – Modalidade: Boas Práticas de Fabricação –
Custos de produção – Aumento dos custos de produção, queda no consumo de produtos lácteos, baixa do mercado leiteiro em 2015, oferta elevada de leite
Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul
Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br