Anta Gorda realiza de 24 a 27 de abril, a 2ª FestLeite. Ali, além dos shows musicais, dos eventos técnicos, como o Simpósio da Cadeia do Leite, no dia 25, e do concurso do gado leiteiro, os visitantes terão uma mesa farta para se deliciar.
Pois juntamente com a festa acontece o Salão de Gastronomia, com dezenas de pratos, doces e salgados, muitos feitos à base de leite. Para a feira, os portões do Parque de Eventos serão abertos sempre às 9h, com entrada franca no dia 24. Nos demais dias, o ingresso custará R$ 3, mas será cobrado somente a partir das 19h na sexta-feira, das 14h no sábado e das 13h no domingo. O passaporte permanente sai por R$ 6. Quem quiser se deliciar no Salão Gastronômico terá de desembolsar R$ 25 por dia, mas poderá satisfazer o apetite sem restrições.
Outra estrela da festa será a noz pecan, introduzida no Estado em 1944, justamente em Anta Gorda. O município, que produz anualmente cerca de 90 toneladas da fruta, agora passará a ser beneficiado em uma agroindústria que está sendo instalada e deverá atender a cerca de 300 famílias que se dedicam à atividade. Também acontece no domingo (27) o show Nacional de Enzo Y Rodrigo às 19h.
A abertura oficial será hoje às 19h e em seguida. às 19h30 acontece a abertura do Salão da Gastronomia.