Granja Cichelero é destaque em concurso de queijos no Brasil

A associada APIL Granja Cichelero participou nos dias 07, 08 e 09 de julho de 2023, no Parque Vila Germânica em Blumenau/SC, do VI Prêmio Queijo Brasil, conquistando mais uma vez, destaque com seus produtos.

De acordo com os organizadores, o Prêmio Queijo Brasil tem por objetivo ajudar na construção da história do queijo artesanal brasileiro, unindo todos os atores da cadeia produtiva.

‘Parabéns a toda equipe Cichelero, que está sempre empenhada em produzir queijos com excelência, ofertando acima de tudo, bem-estar animal. A APIL tem orgulho de estar presente na construção dessa história de sucesso.’ Comenta o presidente Humberto Brustolin.

Confira quais foram os queijos premiados:

Medalha de Ouro

Queijo colonial sem lactose

Medalha de Prata

Queijo Parmesão

Queijo Gouda

Queijo Coalho

Queijo Colonial Temperado com Manjericão

Medalha de Bronze

Queijo Colonial

Queijo Gruyère

Queijo ao vinho Tinto

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br