Granja Cichelero conquista 3º lugar no 1º Concurso Regional de Queijos Artesanais, na categoria Queijos Autorais e outros queijos

A associada APIL Granja Cichelero foi premiada no 1º Concurso Regional de Queijos Artesanais, na categoria Queijos Autorais e outros queijos, conquistando o 3º lugar com o queijo colonial ao vinho maturado 30 dias.

O anúncio dos vencedores aconteceu no dia 03 de março de 2023, durante o Seminário Regional ‘Valorização dos Queijos Artesanais e das Agroindústrias Familiares’, que aconteceu em Caxias do Sul.

Apresentaram seus produtos 31 agroindústrias, de 18 municípios da região, que inscreveram 76 amostras de queijos artesanais (Colonial, Serrano e Autoral/Outros).

O evento foi promovido pela Emater/RS-Ascar e Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Caxias do Sul.

‘Parabéns a Daniel Cichelero e sua equipe, que fazem um belíssimo trabalho e colhem os resultados de tamanha dedicação.’ Aponta o presidente da APIL, Humberto Brustolin.

Crédito das fotos: Juliane Ribas

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br