Atenta às demandas do mercado de produtos lácteos sem lactose, a DSM, líder mundial na produção de lactases, desenvolveu uma nova versão do produto. Trata-se da Maxilact Smart que é uma lactase de alta pureza e alta performance. Comparada às enzimas convencionais, ela reduz o tempo de hidrólise em 33%.
O seu alto nível de pureza permite que a Maxilact Smart seja utilizada em produtos formulados, como fermentados (iogurte e bebidas lácteas), achocolatados, petit suisse e queijos, entre outros, além de garantir a inexistência de outras enzimas, como invertases, arilsulfatases, proteases e, principalmente, amilases. Tal nível de pureza garante, ainda, uma hidrólise mais rápida e um produto final de sabor limpo, capaz de manter sua textura e corpo, sem variações, durante todo o tempo de prateleira.
As versões Maxilact Smart, para processos de pré-hidrólise e co-hidrólise, e Maxilact Smart Asseptic, para linhas contínuas de flex dose, oferecem flexibilidade aos clientes, pois atendem aos mais diversos produtos e processos.
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