FESTI QUEIJO

A APIL-RS recomenda a todos associados que participem desse evento que ocorrerá em Carlos Barbosa de 04 a 28 de julho de 2013. O festival gastronômico do queijo é um evento recheado de atrações.

Mais de 40 tipos de queijos, comida típica italiana, grande variedade de vinhos e espumantes, shows, atrações artísticas, feira de compras e eventos paralelos compõem o cardápio do Festiqueijo. Estaremos negociando um valor diferenciado para sócios participarem da feira no dia  05.07.2013 onde teremos o dia da qualidade APIL.

Equipe técnica ligada aos laboratórios sócios da APIL-RS estão convidados a se inscrever no dia da Qualidade APIL-RS onde teremos na na programação os seguintes temas: Palestra “Boas Práticas de Laboratório e Análises Físico-Químicas”, Normas para produção e qualidade de leite, conforme IN-62 de 29 de dezembro de 2011 e Análises para detecção de Fraudes (Prática). Ambos eventos serão realizados na cidade de Carlos Barbosa.

Demais programações pelo site www.fetiqueijo.com.br e www.apilrs.com.br

 

APIL-RS

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br