A APIL-RS recomenda a todos associados que participem desse evento que ocorrerá em Carlos Barbosa de 04 a 28 de julho de 2013. O festival gastronômico do queijo é um evento recheado de atrações.
Mais de 40 tipos de queijos, comida típica italiana, grande variedade de vinhos e espumantes, shows, atrações artísticas, feira de compras e eventos paralelos compõem o cardápio do Festiqueijo. Estaremos negociando um valor diferenciado para sócios participarem da feira no dia 05.07.2013 onde teremos o dia da qualidade APIL.
Equipe técnica ligada aos laboratórios sócios da APIL-RS estão convidados a se inscrever no dia da Qualidade APIL-RS onde teremos na na programação os seguintes temas: Palestra “Boas Práticas de Laboratório e Análises Físico-Químicas”, Normas para produção e qualidade de leite, conforme IN-62 de 29 de dezembro de 2011 e Análises para detecção de Fraudes (Prática). Ambos eventos serão realizados na cidade de Carlos Barbosa.
Demais programações pelo site www.fetiqueijo.com.br e www.apilrs.com.br
APIL-RS