Curso de Capacitação do Programa Alimentos Seguros (PAS)

É com grande satisfação que o convidamos para participar do Curso de Capacitação do Programa Alimentos Seguros (PAS) – Modalidade: Boas Práticas de Fabricação – Indústria.
O curso está sendo disponibilizado gratuitamente, através de uma parceria entre MAPA, SENAI/RS, IGL, SEAPI e FAMURS. As vagas são limitadas (30 vagas).
Objetivo: Capacitar e qualificar responsáveis técnicos de laticínios em Boas Práticas de Fabricação, através da metodologia do Programa Alimentos Seguros (PAS), de acordo com as exigências higiênico-sanitárias da legislação vigente.
Público Alvo: Responsáveis Técnicos de laticínios fiscalizados pelo SIM (Serviço de Inspeção Municipal).
Data e horário: 22 e 23 de fevereiro de 2016. Das 8:30 às 12h e das 13:30 às 17:30.
Local: Sede da FAMURS (Rua Marcílio Dias, 574 – Menino Deus – Porto Alegre/RS).
Para se inscrever, é necessário preencher a ficha que encaminhamos em anexo e enviá-la, impreterivelmente até dia 10/02/2016, para o e-mail alessandra.cesaro@senairs.org.br.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br