A ação pioneira da APIL pode ser uma referência à todo setor lácteo.
Criado desde setembro de 2021, o Conselho Técnico trata-se uma ferramenta para ajudar na gestão técnica e mercadológica das empresas associadas.
Composto por uma equipe qualificada, que possui amplo conhecimento do setor, tem a coordenação do médico veterinário Hugo Zardo, consultor da Granja Cichelero, de Carlos Barbosa.
De acordo com Zardo, ‘o Conselho tem um papel consultivo. As demandas técnicas, oriundas da associação e seus membros, dão origem as pautas, só então o conselho se reúne. Destas reuniões surgem pareceres e sugestões que podem auxiliar a associação.’
Algumas das metas do Conselho são:
🔹 Apresentar posicionamentos, pareceres, sobre problemas cotidianos
🔹 Compartilhar informações
🔹 Gerar conhecimento
Na próxima edição da revista Leite & Queijos vamos explanar com mais detalhes o assunto.
Se você tem dúvidas, e/ou precisa de ajuda, entre em contato com a APIL.
O Conselho Técnico está à sua disposição!