Comitiva APIL é recebida por autoridades e imprensa Argentina

A comitiva APIL, que realiza a Viagem Técnica Láctea para Argentina, em Villa Mariá, estado de Córdoba/AR, teve uma calorosa recepção, tanto de autoridades locais, quanto imprensa.

O presidente da APIL, Humberto Brustolin, foi convidado a dar entrevistas para várias mídias locais, explicando sobre o trabalho que é realizado no Brasil, quanto a produção de lácteos, mas especificamente da região sul.

Um grupo de autoridades argentinas recepcionou os intercambistas brasileiros, que retribuíram com lembranças da APIL.

Muito obrigado ao Diretor de Produção Agropecuária do Ministério de Agricultura de Córdoba, Marcelo Cravero, ao Diretor de Nível Superior da Escola Superior Integral de Leite, Fabián R. Hobegger, ao Presidente da Fundação Cultural de Professores e Amigos da Escola Superior Integral de Leite, Alfredo Gadara, ao Diretor Geral de Controle da Indústria Alimentícia de Córdoba, pertencente ao Ministério de Indústria, Comércio e Mineração, da Província de Córdoba, Germán Tenedini, ao Chefe da Área de Administração da Direção Geral de Controle da Indústria Alimentícia de Córdoba, Martín Ruiz Jefe, e Cecilia Agradi.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br