Autoridades e lideranças Argentinas recepcionam grupo da APIL que participa da Viagem Técnica Láctea

A Comitiva da APIL que realiza a Viagem Técnica Láctea para Argentina, foi recepcionada em seu primeiro dia de imersão no país vizinho, por lideranças e autoridades Argentinas, as quais destacamos e agradecemos a receptividade:

  • Germán Tenedini, Diretor Geral de Controle da Indústria Alimentícia de Córdoba, pertencente ao Ministério de Indústria, Comércio e Mineração, da Província de Córdoba
  • Martín Ruiz Jefe, Chefe da Área de Administração da Direção Geral de Controle da Indústria Alimentícia de Córdoba
  •  Arturo Jorge Videla, Diretor Nacional de Leiteria
  • César Sobrero, Vice-presidente da Sobrero e Cagnolo S.A
  • José Carassai, Diretor da Apymel
  • Cecília Agradi, do Portal Lechero do Uruguai

Na oportunidade foram entregues exemplares da Revista Leite&Queijos da APIL/RS, para as autoridades e donos dos laticínios visitados.

Ficamos felizes pelo caloroso acolhimento!

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br