APIL participa da 5ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício

Aconteceu de 16 a 19 de outubro de 2023 a 5ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício (AlimentaAção).

O evento ocorreu no Clube Tiro e Caça, em Lajeado/RS e contou com ampla programação, entre palestras, workshops, seminários e Meeting Empresarial, que abordaram sobre qualidade, inovação, pesquisa, desenvolvimento e legislação.

O presidente da APIL, Humberto Brustolin, o vice Daniel Cichelero, e o diretor secretário Norton Alexandre Favretto, marcaram presença no evento, além de associados e sócios-parceiros APIL.

A entidade também esteve com o APIL Móvel, distribuindo produtos lácteos e reforçando a importância do consumo. Agradecemos aos associados que ofertaram seus produtos para serem degustados em mais uma campanha de incentivo de consumo de lácteos da APIL.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br