APIL compõe nova equipe do Conselho Técnico

A iniciativa de formar um Conselho Técnico da APIL ocorreu no ano de 2021, tendo como objetivo ser uma ferramenta para ajudar na gestão técnica e mercadológica das empresas associadas.

O Conselho é composto por uma equipe qualificada de profissionais que possuem amplo conhecimento no setor.

No dia 17 de junho de 2024 a diretoria APIL promoveu uma reunião on-line para deliberar sobre a formação da nova equipe de trabalho, em virtude da conclusão da gestão que coordenava o Conselho até então.

A nova coordenadora do Conselho Técnico da APIL, que assume o cargo do médico veterinário Hugo Zardo, é a também médica veterinária, Delvânia G. da Silva, que foi indicada pelo Laticínio Stefanello.

Os demais membros são:

Marciane Bianchini, Supervisora de Qualidade, indicada pela Steffenon Alimentos – Laticínios Bio;

Carlos Maurílio Moreira Russo, Médico Veterinário, indicado pelo Laticínio Friolack;

Hugo Zardo, Médico Veterinário, indicado pelo Laticínio Granja Cichelero;

Willian Mattana, Engenheiro de Alimentos, indicado pelo Laticínio Kiformaggio;

Daniel Hollmann, Engenheiro de Alimentos, indicado pelo Laticínios do Sul;

Jeferson Luís Beléia Farias, Engenheiro Agrônomo, indicado pela Diretoria APIL.

Desejamos sucesso a todos e desde já agradecemos pela disponibilidade e dedicação em prol do fortalecimento do setor.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

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