AGL retifica o resultado do 6º Concurso Estadual de Queijos, premiando três associados APIL

A Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios (AGL) divulgou nesta quarta-feira, 28, uma retificação do resultado do 6° Concurso Estadual de Queijo, informando o equívoco ocorrido no momento da divulgação dos vencedores.

As três empresas que obtiveram pontuação são associadas APIL.

Com muito orgulho anunciamos então os títulos conquistados e mais uma vez reforçamos a honra de termos associados comprometidos e buscando seu espaço no mercado.

Queijaria Schneider conquistou medalha de Ouro no Queijo Colonial.

Kiformaggio conquistou medalha de Prata no Queijo Tipo Minas Light.

Laticínio do Sul conquistou medalha de Ouro na Ricota. Havia sido informado medalha de prata.

– É muito importante esse reconhecimento, e quando nos deparamos com o relatório das empresas que estavam participando do concurso observamos que esses produtos haviam pontuado para premiação, então solicitamos que a AGL reavaliasse e confirmasse os títulos. Que bom que ao final tudo deu certo e nossos associados receberão suas medalhas, como merecido. Mais uma vez parabéns. Destaca o presidente Humberto Brustolin.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br