A Comitiva da APIL que realiza a Viagem Técnica Láctea para Argentina, foi recepcionada em seu primeiro dia de imersão no país vizinho, por lideranças e autoridades Argentinas, as quais destacamos e agradecemos a receptividade:
- Germán Tenedini, Diretor Geral de Controle da Indústria Alimentícia de Córdoba, pertencente ao Ministério de Indústria, Comércio e Mineração, da Província de Córdoba
- Martín Ruiz Jefe, Chefe da Área de Administração da Direção Geral de Controle da Indústria Alimentícia de Córdoba
- Arturo Jorge Videla, Diretor Nacional de Leiteria
- César Sobrero, Vice-presidente da Sobrero e Cagnolo S.A
- José Carassai, Diretor da Apymel
- Cecília Agradi, do Portal Lechero do Uruguai
Na oportunidade foram entregues exemplares da Revista Leite&Queijos da APIL/RS, para as autoridades e donos dos laticínios visitados.
Ficamos felizes pelo caloroso acolhimento!