APIL realizará durante a Expointer 2023 o RECORD DO MAIOR FONDUE E MAIOR DISTRIBUIÇÃO DE FONDUE DE QUEIJOS DO BRASIL

A ação é uma iniciativa da APIL – Associação de Pequenas e Médias Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul, e tem por objetivo, além de bater o record, incentivar o consumo de lácteos.

Em 2019, a entidade já promoveu uma ação similar, quando quebrou o record de maior pizza do Brasil, também durante a Expointer. Para 2023, a APIL contará com a colaboração do Chef Christopher Santana Machado, que desenvolveu uma receita exclusiva de fondue de queijos e para bater o record de Maior Fondue e Maior distribuição de Fondue do Brasil, serão servidas 3 mil pessoas. A ação acontece no dia 31 de agosto de 2023, às 17h, na Casa APIL, no Parque de Exposições Assis Brasil em Esteio/RS.

Serão utilizados na produção da receita, queijos ementhal, gruyere, Cobocó e colonial. O Record será auditado pelo RankBrasil, uma empresa independente que atua há mais de duas décadas em todo território nacional, registrando exclusivamente recordes brasileiros.

Participe deste momento histórico, você é nosso convidado especial. Vamos juntos fazer parte do Record Maior Fondue de Queijos do Brasil.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br