Seis Associados APIL são premiados no 2º Mundial de Queijos do Brasil

Concurso de Queijos e Produtos Lácteos elege os melhores do mundo e teve associado APIL se destacando.

O 2º mundial do queijo do Brasil aconteceu nesta sexta-feira, 16 de setembro de 2022, em São Paulo, reunindo 1.060 queijos e aproximadamente 200 produtos lácteos do Brasil, Itália, França e Suíça, que foram avaliados por 200 jurados.

Seis associados APIL se destacaram, garantindo premiação.

O presidente Humberto Brustolin parabeniza os vencedores e reforça o orgulho do trabalho que vem sendo realizado pelos associados. ‘Equipes dedicadas, dando o seu melhor e se destacando. Parabéns aos vencedores, contem sempre com a APIL’, comenta.

Confira quem foram os vencedores e suas premiações:

Granja Cichelero:

Ouro: Manteiga Extra

Bronze: Queijo Colonial ao Vinho Tinto

Kiformaggio:

Bronze: Queijo Colonial

Bronze: Queijo Montanhês

Bronze: Queijo Parmesão

Laticínio Kronhardt:
Ouro: Queijo Provolone Fresco Defumado

Queijaria Schneider:

Prata: Queijo Parmesão

Queijaria Valbrenta:

Prata: Doce de Leite (Pastoso)

Prata: Queijo Tipo Samsoe ao Vinho

Tchê Milk:

Prata: Queijo Muçarela

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br