Palestra “Utilização do Soro em Pó na Alimentação Humana” foi sucesso

Nesta terça-feira, dia 15 na Faculdade de Tecnólogo do Cooperativismo – ESCOOP – aconteceu uma  palestra realizada pela SEAPA, sobre o tema “Utilização do Soro em Pó na Alimentação Humana.

A palestra foi poferida pela Drª. Ranata C Ramos, coordenadora do Mestrado Profissional em Nutrição e Alimentos da Unissinos, detentora de reconhecido saber sobre o tema.

Na oportunidade foi ressaltado da necessidade de o mais breve possível assegurar a liberação da comercilazação de soro de leite das empresas com sistema de inspeção  SIM municipal e Cispoa para empresas com S.I.F Visto que o soro é um material cuja a legislação é quase inexistente e é um produto de altíssimo poder nutrional.

A  Apil se fez presente através de seu Secretário Executivo Alexandre Rota. APIL-RS

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br