Reunião Memorial Queijo Gaúcho

Na tarde desta quarta-feira, 13 de junho de 2022, ocorreu uma importante reunião com a Secretária da Cultura do RS, Beatriz Araujo, sobre o Projeto Cultural APIL – Memorial do Queijo Gaúcho.

A APIL foi representada pela Coordenadora de Marketing Gabriela Mattes Brustolin, o Assessor Executivo Osmar Redin e a Secretária Executiva Maria Regina Fachinetto Rodrigues.

Também participaram da conversa, representando a SEDAC/RS, o Diretor do Departamento de Fomento, Rafael Balle, e o Coordenador de Comunicação, Rafael Varela, e o Produtor Cultural da Gaia Cultural e Arte, ele que é responsável pelo projeto, Fernando Keiber.

A pauta do encontro foi as formas de captação de patrocínios e prazos do Projeto, bem como, compensação dos créditos.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br