A Instrução Normativa nº. 62

A Instrução Normativa nº. 62, que regulamenta tecnicamente a produção, identidade e qualidade do leite recentemente adotada por nosso governo estadual.

Para darmos sequência aos trabalhos de duplicação dos créditos presumidos e para atingirmos padronização comercio nacional dos produtos fabricados pelos laticínios a APIL –RS  em parceria com CAP –LAB e BELLINOX,  promove o primeiro treinamento Gaúcho adequado já as novas configurações da portaria IN-62.  O DIA DA QUALIDADE APIL –RS. Que será de inscrição gratuita e registra em numero de horas de treinamentos direcionados e este novo sistema de produção. Onde treinaremos também os funcionários ligados a área de qualidade e responsáveis técnicos. A medida surgiu da necessidade de reduzir a possibilidade de fraudes, como a que aconteceu recentemente na cadeia produtiva do leite.

O treinamento pretende padronizar e monitorar a qualidade do leite, através da adesão dos estabelecimentos de laticínios registrados na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (Cispoa) junto ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi).Contamos com a presença de todos laticínios filiado.

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Médias Indústrias de Laticínios
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