Associados APIL são premiados no 1º Concurso de Queijos Artesanais do Rio Grande do Sul

O evento aconteceu na sexta-feira e sábado, 27 e 28 de maio, na Casa de Cultura Mario Quintana (CCMQ), Porto Alegre, instituição da Secretaria da Cultura (Sedac), sendo promovido pela Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios (AGL), com apoio do RS Criativo – programa governamental estratégico voltado à economia criativa.

Dentre as atividades propostas, contou-se com uma série de painéis e a feira de queijarias.

Finalizando a programação, a Diretoria AGL divulgou os vencedores da competição.

Os associados APIL premiados foram:
🥈 Medalha de Prata:
Queijaria Cichelero (Carlos Barbosa), levou prata em duas categorias: queijo colonial ao vinho e queijo colonial temperado

🥉 Medalha de Bronze:
Queijaria Nova Alemanha (Ivoti): queijo autoral com carvão vegetal

O presidente Humberto Brustolin destaca a felicidade em poder compartilhar a informação, ‘que honra para a APIL, dois associados premiados com três medalhas. Parabéns pela dedicação e empenho diário, em fazer sempre o melhor, dentro e fora da fazenda’, destaca.

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br