Esteio – A 49ª edição da Revista Leite&Queijos – comemorativa aos 20 anos da Associação das Pequenas e Médias Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (Apil) – já está quase pronta. A expectativa é que a distribuição comece no início do mês de fevereiro.
A edição apresenta a trajetória das duas décadas da Apil. Desde o início da fundação e os principais momentos, em uma linha do tempo que resgata os principais acontecimentos. Todos os ex-presidentes deixaram depoimentos emocionantes, contanto a história da associação, a partir das suas visões. A reportagem conta ainda com as perspectivas do atual presidente, Délcio Giacomini, para o futuro da entidade.
O Troféu Destaque Leite&Queijos e a festa dos 20 anos são o ponto alto da edição, que mostra em detalhes a comemoração, realizada na Serra Gaúcha.
A edição histórica traz ainda um guia completo dos associados Apil e das empresas sócias parceiras, para registrar a força da união do setor lácteo, justificando a relevância da Apil e das empresas de laticínios do Rio Grande do Sul. Vale à pena conferir.