Bento Gonçalves – Localizada na Serra Gaúcha, a Queijaria Valbrenta, associada Apil, completou 18 anos de atividade no último dia 3 de dezembro. Especializada em queijo artesanal, a empresa prima por qualidade em seus processos, tendo o controle sobre a matéria-prima utilizada.
Entre o mix de produtos estão a produção de queijo tipo Gouda, Morbier, Reggiano, Tilsit, Saint Paulin com nozes, Itálico, Itálico com orégano e pimenta, Queijo ao Vinho, Queijo Fundido com alho e salsa, Queijo Fundido com azeitona e tomate seco, Massa pronta para fondue e Doce de leite.
O nome “Valbrenta” significa o Vale do Rio Brenta na Itália, região da qual vieram os antepassados da família proprietária do laticínio. Já os produtos são comercializados pela loja física de fábrica, pela internet e por uma loja exclusiva em Carlos Barbosa.
A Apil deseja vida longa e muito sucesso à direção e colaboradores da Queijaria Valbrenta, pela passagem de mais um aniversário.
Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul
Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br