Comitiva da Apil/RS conhece os segredos dos laticínios uruguaios

Seguindo roteiro de visitações pelo Uruguai, o grupo formado por associados e parceiros da Apil/RS visitou durante esta quinta-feira (31), o laticínio La Magnolia, em Nueva Helvecia, que processa cerca de 25 mil litros diários de leite e elabora queijos, cremes, iogurtes e doce de leite. Ainda no mesmo dia o grupo visitou a Mobari ( Fábrica Muzarella), que elaboram queijos muzarella em barra, bolas e pérolas.

Já a parada para o almoço foi na La Vigna Ruta (Pequeno Hotel Boutique de Campo, onde o grupo visitou tambo de ovelhas e uma pequena sala de elaboração de queijos). À tarde, a comitiva seguiu para o laticínio El Piamontés (uma pequena fábrica que elabora diversos tipos de queijos.

O dia de atividade no Uruguai encerrou com um jantar contando com a presença dos diretores da AUPYL, Associação de Pequenos e Médios Laticínios do Uruguai.

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