Seminário e concurso de queijos ocorrem em Carlos Barbosa

A Associação Gaúcha de Laticinistas (AGL) organiza em julho dois eventos que serão realizados em Carlos Barbosa (RS). No dia 4 de julho ocorre o 21º Seminário Internacional de Queijos e Leite, a partir das 8h30min, no auditório da Cooperativa Santa Clara. Serão debatidos temas como bioproteção de produtos lácteos, importância da drenagem e do molde de queijos na fabricação, controle de Lysteria Monocytogenes em lácteos e fatores de competitividade na produção de leite e como a gestão de CCS pelo seu melhor indicador gerencial, além das instruções normativas 76 e 77. Informações e inscrições podem ser obtivas pelo telefone (51) 99846.0593 ou pelo e-mail agl.poa.rs@gmail.com.

Já no dia 5 de julho é o dia do 5º Concurso Estadual de Queijos “José Luís Ipar”, que acontece no Memorial da Santa Clara. Os queijos que obtiverem pontuação entre 95 e 100 pontos recebem Medalha de Ouro. Medalha de Prata para queijos com pontuação entre 90 e 94, e Medalha de Bronze para queijos com 84 a 89 pontos. As inscrições podem ser feitas pela fan page do Facebook da AGL, pelo endereço www.facebook.com/agl.agl.710

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br