APIL elege nova diretoria

Entidade, que responde por 65% do queijo produzido no estado, realizou eleições durante seu encontro anual

A Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul – APIL-RS, realizou no último final de semana seu 7º Encontro Anual, no Hotel Intercity Premium, em Gravataí/RS.

O evento que reuniu associados, parceiros e entidades representantes da cadeia leiteira, foi marcado por reuniões e programações voltadas para a atual situação da cadeia no estado e alternativas para o crescimento das pequenas indústrias. Também durante o evento, foram realizadas as eleições para o biênio 2016-2017, sendo o atual presidente, Wlademir Pedro Dall´Bosco reconduzido ao cargo.

A nova diretoria conta ainda com Pérsio Brocco (1º Vice-Presidente), Ronis Frizzo (2º Vice-Presidente), Clóvis Roesler (1º Tesoureiro), Ademar Steffenon (2º Tesoureiro), Délcio Giacomin (1º Secretário) e Ricardo Stefanello (2º Secretário).

O 7º Encontro APIL contou com a presença dos Secretários da Agricultura, Ernani Pólo e do Desenvolvimento Rural, Tarcísio Minetto e dos deputados Luiz Fernando Mainardi, Gilmar Sossela, Tarcísio Zimmermann e Gabriel Souza, além de representantes de outros parlamentares. Por parte das entidades, estiveram presentes o presidente do IGL, Gilberto Piccinini, da AGL, Ernesto Krug e representantes da OCERGS, EMATER, SEAPI, FAMURS, Banrisul e outras entidades.

 

Associação das Pequenas e
Médias Indústrias de Laticínios
do Rio Grande do Sul

Avenida Celina Chaves Kroeff, s/n
Parque de Exposições, Quadra 19
93270-530 – Esteio/RS
secretaria@apilrs.com.br